玲玉网
您所在的位置:首页 > 化工资讯 > Ilim集团扩大俄罗斯瓦楞包装纸市场占有率

Ilim集团扩大俄罗斯瓦楞包装纸市场占有率

http://paoling7.cn |2020-06-30 16:16:41

  目前,俄罗斯著名纸张生产商Ilim集团正在扩大其在俄罗斯包装纸市场的占有率。2016年5月,Ilim集团成为Gofra Dmitrov公司最大的股东,而Gofra Dmitrov纸厂是俄罗斯莫斯科最大的瓦楞包装纸生产商。之前Ilim集团已经获得了列宁格勒地区的Ilim Gofra工厂,而此次再次获得Gofra Dmitrov工厂,也进一步扩大了Ilim集团的瓦楞包装纸产能。目前,Ilim集团已经拥有了每年2.9亿平方米的包装纸的能力,并且目前Ilim集团已经开始实施了继续扩大瓦楞包装纸产能的策略。




  Gofra Dmitrov工厂是一个现代化的生产工厂,具有全套的瓦楞包装纸生产技术和装备,具有1.5亿平方米的瓦楞纸生产能力。而之前Ilim集团获得的Ilim Gofra工厂,也是一家现代化的瓦楞纸包装生产工厂,具有1.4亿平方米年生产能力。




  Ilim集团相关发言人表示,俄罗斯瓦楞包装纸市场的需求量增长趋势明显,前景广阔。这也是Ilim集团收购两家瓦楞包装纸工厂的原因。


国外创意广告 https://sinemafilms.tv/zh/
图片
  • 亚洲现货橡胶价格涨跌互现 泰国供应紧俏
  • 多温区多功能烟气高效脱硝技术解燃“煤”之急
  • 国际油价4月18日下跌 纽约原油跌0.5%