您的当前位置:首页 > 城管

纽约汇市17日美元对主要货币汇率下跌

2020/3/25 1:44:34 我要评论

  新华网纽约6月17日电 (记者纪振宇)受欧洲各国对希腊债务危机解决方案分歧缩小以及国际货币基金组织下调对美国经济增长预期的影响,纽约汇市17日欧元对美元汇率反弹,美元对其他货币下跌。

  德国在对希腊债务救助方案上有所妥协,德国总理默克尔在17日的讲话中表示,希腊债务危机需要新的救助计划,而私人资本在救助计划中的参与是自愿而不是强制的。

  此外,为了推进新财政紧缩计划的实施,希腊政府内阁成功进行了重组,也提振了投资者对于希腊债务问题最终得到解决的信心。17日纽约汇市欧元对美元反弹至1.43价位以上。

  国际货币基金组织17日下调了对美国经济增长的预期,将美国经济2011年的增长预期由此前的2.8%下调至2.5%,将明年的增长预期由此前的2.9%下调至2.7%。该消息令美元承压。

  汤姆森路透/密歇根大学者信心指数由5月份的74.3下滑至6月份的71.8,该数据也远低于此前的市场预期,导致投资者看跌美元。

  截至当天纽约汇市尾市,1欧元兑换1.4315美元,高于前一交易日的1.4141美元;1英镑兑换1.6178美元,高于前一个交易日的1.6105美元;1美元兑换80.06日元,低于前一个交易日的80.78日元;1美元兑换0.8482瑞士法郎,低于前一个交易日的0.8504瑞士法郎;1美元兑换0.9805加元,低于前一交易日的0.9866加元。

  作者:纪振宇 (来源:新华网)

来源: 人民网  


相关阅读:
长沙大巴车出租 http://m.liebiao.com/changsha/dabachuzu/