您的当前位置:首页 > 城管

局座张召忠为小米MIX 2打call,网友建议雷军请做代言人

2020/3/26 0:58:21 我要评论

IT之家11月10日消息 “局座”是军事爱好者给著名军事专家张召忠的别称,张召忠由于幽默诙谐的文笔吸引了不少年轻受众的关注。

昨天晚上,张召忠官方微博发布视频介绍了关于坦克的相关知识,不料在视频后半期居然介绍起小米MIX 2上的陶瓷技术,并且称这种手机材料技术“没有金刚钻不揽瓷器活”,打磨一个手机壳一个钻头就没了,直接为小米打call起来。

局座是军事方面专家,从目前来看没有为产品做代言,但这句“打磨一个手机壳一个钻头就没了”,是在小米MIX发布会上雷军在介绍陶瓷工艺时所说,因此局座可能对小米MIX系列手机极为关注。

从图上我们看到,局座已经用上了小米MIX 2手机,因此局座可能是小米手机的粉丝之一,网友也在下方发言支持局座介绍国产手机,甚至还有部分网友认为雷军应该邀请张召忠来代言小米MIX 2。

不知道局座会同意吗?

相关视频:点此观看


相关阅读:
莒县水泥管 http://www.sdguili.com/