玲玉网
您所在的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 第二届“金太谷”晋剧音乐演艺交流会举办

第二届“金太谷”晋剧音乐演艺交流会举办

http://paoling7.cn |2020-06-30 04:17:32

5月2日,由太谷县程氏民间文化艺术传播有限公司主办的第二届“金太谷”晋剧音乐演艺交流会开幕。

本次交流会由来自晋、蒙、陕、冀等地著名的晋剧四大件演奏名家为广大晋剧爱好者传授晋剧四大件演奏方法、技巧以及和打击乐之间的配合、唱腔伴奏等相关的专业知识,并进行现场答疑解惑。

据了解,本次交流会旨在传承和弘扬晋剧文化艺术,加强业内交流与合作,推动行业发展;通过传、帮、带培养更多的晋剧文化艺术业余骨干,让晋剧走进校园、农村、工厂和老年活动中心,更好地满足人民日益增长的精神文化需求。

图片
  • 吴同宾:挥洒自如 浑身是戏——谈评剧演员小鲜灵霞的表演
  • 尹桂芳的六次落泪
  • 华人舞蹈举办汇报演出别有一番风味