玲玉网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > 图案印花|2017春夏图案趋势--振翅昆灵

图案印花|2017春夏图案趋势--振翅昆灵

http://paoling7.cn |2020-08-09 06:03:00

  振翅昆灵,主要汲取了自然界中飞舞的小昆虫。昆虫怀表、精致陶瓷彩绘、The Beatles、昆虫标本、逼真的动物和昆虫胸针,花园小生灵的灵动感,衍生与主流花卉遥相呼应,将在17春夏继续走红。

  振翅昆灵·秀场

  振翅昆灵·图案

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
图片
  • 进口棉花及棉纱将冲击国内市场
  • 巴黎时装周看秀 陈妍希秀美腿林允丸子头美爆
  • 香奈儿:当风格设计遇见缤纷色彩