玲玉网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > 优秀的设计师 高品质的POLY/博历童品

优秀的设计师 高品质的POLY/博历童品

http://paoling7.cn |2020-08-09 06:06:45

  每个人都追求物美价廉,我们身边的人也都开始注意理性消费、拒绝虚华。POLY/博历童品能做到真正的“好而不贵”。

  POLY/博历童品拥有一支国际化的澳大利亚设计团队。首席设计师Vicky的才华不仅仅在服装设计方面,她的经验几乎涵盖服装业的各个方面,包括购买、设计、产品开发、营售和零售经营等,在澳大利亚名声显赫,首屈一指。

  最主要的是她拥有和孩子一样的充沛精力,乐观向上,阳光四溢。她着力于给孩子们设计看上去时尚、有趣、舒适、并且让家长们可以较为轻松地购买具有国际品质的服装。

图片
  • 进口棉花及棉纱将冲击国内市场
  • 巴黎时装周看秀 陈妍希秀美腿林允丸子头美爆
  • 香奈儿:当风格设计遇见缤纷色彩