玲玉网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > 古驰以梦为舸 向海而生

古驰以梦为舸 向海而生

http://paoling7.cn |2020-08-10 06:08:44

  理想如星辰,我们永不能触到,但我们可像航海者一样,借星光的位置而航行。

  ——史立兹

  当航海家哥伦布一只脚迈上新大陆后,也许完全没有想到,他的远航改变了历史进程,开辟了大航海时代。

  最初的远洋航行,是为了寻找从西欧前往亚洲的海路航线,以带回东方的香料,不仅为了探究未知的世界,也为了给自己带来财富。

  正因海洋的富饶和神秘,从15世纪到17世纪,吸引着人类历史中一代又一代英雄航海家前赴后继,大批的新冒险家登上了航海的历史舞台,向海而生的他们摩拳擦掌,踏上成就自己的征途。

  在设计总监亚力山卓·米开里的异想世界里,他与航海探险家们也开启了一场奇幻的冒险旅程。

  条纹海魂衫是他们的标志;

  利索的套头衫便于海上行动;

  宽大裤口防止水花溅入;

  飘带帮助判断航海风向;

  防水材质服饰是探险的前进保障;

  旅行袋已成为冒险家必不可少的装备。

  在人类的航海史上,

  航海总是与“探险”相伴。

  莫测的海洋,未知的领域;

  勇敢的开拓者,辉煌的发现。

  大航海时代,

  就是无数勇敢的冒险家驾着小船,

  向广阔而神秘大海挑战的时代;

  是给世界带来无数发现和希望的时代;

  是大冒险的时代。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
图片
  • 进口棉花及棉纱将冲击国内市场
  • 巴黎时装周看秀 陈妍希秀美腿林允丸子头美爆
  • 香奈儿:当风格设计遇见缤纷色彩