玲玉网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > 娅茜第二期“月培训分享会”:时刻检视自我 创新自我

娅茜第二期“月培训分享会”:时刻检视自我 创新自我

http://paoling7.cn |2020-08-11 05:53:44

  娅茜第二期月培训分享会团队

  管理篇

  2015已经过半,大家庭在这半年里稳步成长着,而娅茜月培训分享会,也在今天成功举办了第二期。

  事业部总经理黄栩华为本期分享会主讲人,针对团队管理,黄总侃侃而谈。培训会上,黄总以如何高效达成工作目标,如何提升团队凝聚力为纲要,讲解身为团队一员要高效、全面的完成目标。

  黄总指出,将团队目标转化为自身目标,增加自身行动的主动性,时刻检视自己,并及时调整固有行为和固有的思维模式,在工作中得到自我提升。

  出发之前,首先明确:

  我想做什么

  我要如何去做

  我要以何种心态去对待

  结束之后,省视自己,才能有不断进步的方向与动力。

  黄总开讲啦

  大家认真聆听

  游戏环节大家默契配合

  整个分享会气氛异常活跃,最后“疾风劲草”游戏环节也得到了每一个在坐员工的积极响应与认真配合,结束后大家纷纷表示受益非浅,相信这次的分享会能深深的印在公司员工的记忆里,形成一次思想的洗礼,为以后的工作打下坚实的基础。

图片
  • 进口棉花及棉纱将冲击国内市场
  • 巴黎时装周看秀 陈妍希秀美腿林允丸子头美爆
  • 香奈儿:当风格设计遇见缤纷色彩