玲玉网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > 欧莱雅旗下高端美妆品牌HR赫莲娜签约王菲为品牌代言人

欧莱雅旗下高端美妆品牌HR赫莲娜签约王菲为品牌代言人

http://paoling7.cn |2020-12-06 19:40:43

12月7日,欧莱雅集团旗下高端美妆品牌HR赫莲娜宣布签约王菲为品牌全球代言人。

此前的2018年,赫莲娜找来韩雪担任代言人,而在今年的7月29日,赫莲娜邀请华晨宇、任家萱、钟楚红三人分别担任三款单品极致大使,三位品牌大使分别对应三款品牌日主推产品,包括绿宝瓶精华、黑绷带面霜以及高光精华。

这个2000年就进入中国的品牌,终于从2018年开始加码中国市场。

根据此前媒体公开采访,欧莱雅集团董事长兼CEO安巩表示中国已经成为欧莱雅集团第二大市场,更成为巴黎欧莱雅男士、兰蔻、赫莲娜和圣罗兰美妆四个牌子的全球第一大市场。2018年欧莱雅中国录得十四年来最高两位数增速,达到33%。

随着中国成为赫莲娜全球第一大市场,赫莲娜要做的就是借助明星影响力提高品牌认知度和销量。

截止发稿,赫莲娜在天猫旗舰店粉丝数量超过226万。


送水 http://www.1tongshui.cn
图片
  • 进口棉花及棉纱将冲击国内市场
  • 巴黎时装周看秀 陈妍希秀美腿林允丸子头美爆
  • 香奈儿:当风格设计遇见缤纷色彩