您的当前位置:首页 > 国际

她们家被指定为《精灵宝可梦GO》道馆:从此门庭若市,不分昼夜…

2020/3/11 4:53:40 我要评论

8月12日消息,近日,加拿大西部阿尔伯塔州的一位女性的自家由于被指定为《精灵宝可梦GO》的道馆,不堪网友“骚扰”,最终选择起诉《精灵宝可梦GO》开发商Niantic。

据这名女子介绍,自从游戏发布以后,这个阿尔伯塔的托林顿小村庄就被打破了原有的平静,一大波玩家涌进她的家里,让家人不胜其烦。后来,这名女子通过女儿才知道,原来自家被一款名为《精灵宝可梦GO》设置成道馆,所以才会出现陌生人不分昼夜前来“拜访”的情况。

该女子还描述称,他们(玩家)通过窗户、门、栅栏努力的向屋子里面窥探,甚至还有人直接用无人机入侵她家的院子。而每当夜晚有陌生人来时,总会引起自家的狗不停地叫。甚至还招来了邻居们的抱怨。

最后,这名女子忍无可忍,找来律师正式对《精灵宝可梦GO》开发商Niantic提起诉讼。

看来,有时候“门庭若市”也不是什么好事……


相关阅读:
8se9e.cn 8se9e.cn