您的当前位置:首页 > 国际

或成LFA继任者 宝马丰田联合开发跑车

2020-03-26 00:39:21 我要评论

    近日,国外媒体曝出宝马将与丰田联合开发一款超级跑车,该车将搭载混合动力系统,并有可能成为雷克萨斯LFA的继任者。

宝马华晨宝马宝马5系2014款 535Li 领先型 丰田丰田(进口)普拉多(进口)2014款 基本型

  据外媒报道,两年前宝马与丰田就曾宣布要合作开发一款混合动力跑车,日前双方厂商已经达成共识,将要推出一款双门版混合动力跑车。目前还没有这款车的动力信息,但据外媒推测,该车可能将搭载一款来自于宝马的4.4升V8发动机(宝马7系上搭载的4.4升V8发动机的最大功率为407马力)和一款来自于丰田的混合动力系统。据内部人士透露,目前丰田正在对i8进行测试,判断该车的碳纤维材质底盘是否能够满足这款超级跑车的性能需求。

雷克萨斯雷克萨斯雷克萨斯LFA2012款 基本型

『雷克萨斯LFA』

  据悉,丰田投资数十亿研发的LFA车型的销售业绩并不突出,丰田希望通过研发一款搭载混合动力系统的车型来扭转局面。外媒推测这款双方合作研发的新型跑车未来可能会成为LFA的继任者。(信息来源:WORLDCARFANS,编译/汽车之家 孙羽)

  更多阅读:

  产品计划曝光 LFA敞篷版2014年上市
  //www.autohome.com.cn/news/201208/376759.html  


相关阅读:
平谷万木画室 http://www.wanmuhuashi.com