您的当前位置:首页 > 国际

容祖儿刘浩龙同场现身 情难自禁偷望1秒

2020-03-26 00:52:07 我要评论

容祖儿

自“龙儿恋”公开后,天后容祖儿(Joey)与刘浩龙(师兄)从未试过同场现身,前日一对星级情侣终于首度同场,出席叱咤颁奖礼记者会!Joey于记招上,对男友望都不望;反观师兄不时望向女友。直至拍摄大合照时,两人还是忍不住偷望对方,被捕捉到互望传情的一刻!

Joey与刘浩龙自公开“龙儿恋”后,一直表现低调,除了甚少被拍到甜蜜拍拖外,就连两人合演《DIVA华丽之后》的首映场,师兄最后都以赶剧为由临时缺席!一对小情侣自公开恋情约4个月后,前日于叱咤颁奖礼记者会上终于首度同场!不过,大会安排“龙儿”于一头一尾出场,至大合照时,两人的站位相距甚远,师兄站于第二行最侧边,而Joey就站第一行正中间位置。当Joey走过师兄身边时,更是刻意快步走过,对男友望都不望;反而师兄的目光就从未离开过Joey,望眼欲穿!虽然二人所站的位置有一段距离,他们又各自与身边人聊天分散注意力,但蜜运中的“龙儿”难得同场,最后还是不禁偷望对方,互望一秒传情!对于记者多次要求两人合照,表现合拍的“龙儿”全程“避开”对方,最后只得师兄与受访中的Joey的“合照”。Joey受访时表示没有因二人同场而感到尴尬,提到她于师兄身边故意加快脚步,她说:“难道还要特地去聊天吗?我不是那么刻意的人,你们想太多了。”她并言出席活动已预料会撞到对方,亦没有向大会要求二人不站附近:“除非我不出席,无谓要求那么多。(公司要求?)不知公司会不会。”又直言“没想过合照”:“刚才你们都拍到了(指大合照)。(拍得不漂亮!)我不靓、不上镜。”Joey又多次表示自己不会因师兄在场而刻意避忌,如果避忌就不会出席活动。问到工作时二人是否放下男、女朋友身份,她说:“不要再讲这些啦,不知道。”并言公司每个歌手都表现自律,故公司不需要武力镇压。

问到师兄是否避与Joey合照,他即言:“没有呀,轮不到我做主,问女孩子,不要玩我啦。(担心对方公司不喜欢?)我不是唱片公司的人,答不了,问他们啦!”随后不断叫记者不要玩他。师兄并言已成功减8磅,问到是否Joey陪他健身,他说:“自己锻炼,当然要自己来啦。”提到Joey曾言“肥咗”的师兄很帅,他即甜笑反问记者:“你觉得呢?我的样子和身材是属于观众的。”


相关阅读:
收藏加购 https://www.taotisheng.com/