您的当前位置:首页 > 南充

新疆霍尔果斯万元征集宣传“金点子”

2020-03-26 02:03:37 我要评论

  乌鲁木齐12月5日电 (记者 朱景朝)记者5日从新疆霍尔果斯市委宣传部获悉,为进一步提升霍尔果斯城市形象,提高美誉度和传播力,霍尔果斯市向社会公开征集能反映霍尔果斯特点和亮点的宣传语。

  霍尔果斯是丝路新城,亦是国家年轻特区,近年来,经济社会发展速度很快。霍尔果斯市委宣传部称,这些“金点子”将作为城市名片和旅游名片,要体现霍尔果斯个性,展现霍尔果斯特色。且简洁规范,对仗工整,利于口碑流传,具有独特性和生命力,被市民广泛认同。

  据悉,报名征集时间为2017年12月1日至12月8日。组织评定时间为2017年12月9日至12月11日。并在霍尔果斯微信公众号公布征集的“金点子”,让市民进行投票。

  据了解,征集活动将评选出“城市名片”一等奖、二等奖、三等奖各一个,入围奖十个;“旅游名片”一等奖、二等奖、三等奖各一个,入围奖十个,并给予丰厚奖励。一等奖奖励10000元,二等奖5000元,三等奖2000元,入围奖奖励500元。

  据介绍,本次活动应征“金点子”必须为个人原创,入选的宣传标语版权归霍尔果斯市委、市政府所有。活动最终解释权归霍尔果斯市委宣传部。(完)
相关阅读:
缅甸环球国际 www.hzytdoor.com