玲玉网
您所在的位置:首页 > 科技资讯 > 省科技厅组织召开贯彻落实中央8号文件征求意见座谈会

省科技厅组织召开贯彻落实中央8号文件征求意见座谈会

http://paoling7.cn |2020-08-08 06:00:29

【每日科技网】

  为贯彻落实《中共中央国务院关于深化体制机制改革加快实施创新驱动发展战略的若干意见》(中发〔2015〕8号)精神,根据王三运书记、刘伟平省长和郝远副省长的有关批示精神,受省政府办公厅委托,5月7日-8日,我厅组织召开了三个座谈会,分别是政府部门、高校院所、企业园区座谈会,座谈会广泛征求对《中共甘肃省委甘肃省人民政府关于贯彻落实<中共中央国务院关于深化体制机制改革加快实施创新驱动发展战略的若干意见>的实施意见》以及两个配套文件《甘肃省加快科技服务业发展实施方案》、《甘肃省人民政府关于改进加强省级财政科研项目和资金管理的实施意见》的修改意见。郑华平副厅长主持座谈会。

  在征求省直部门、市州政府、院所、高校、企业、园区等136个单位意见建议的基础上,来自28家省直部门、34家高校院所、17家企业园区相关部门负责人参加了三个座谈会。座谈会广泛听取各方面意见建议,为实施意见等三个文件的进一步修改完善提供借鉴参考。

  厅机关人事处、计划处、条财处、高新处、成果处、基础处、国际处、政策处及省知识产权局负责人参加三个座谈会。

图片
  • “内蒙古学”将首次“亮相”内蒙古草原文化节
  • 糯米与拉手并购密谈被曝已暂时搁浅
  • 《三体》作者刘慈欣受邀担任IDG资本首席畅想官