玲玉网
您所在的位置:首页 > 灯饰资讯 > 国星光电旗下品牌成科威特项目唯一指定供应商

国星光电旗下品牌成科威特项目唯一指定供应商

http://paoling7.cn |2020-06-30 04:04:36

前日,公司发布2017年半年度业绩快报,实现营业总收入15.97亿元,同比增长51.45%,实现归属于上市公司股东的净利润1.54亿元,同比增长62.44%。

业绩增长原因之一是今年公司小间距产能翻倍,取代台湾亿光成为全球最大小间距供应商,是利亚德、洲明等小间距龙头核心供应商之一。

国星海外市场传来好消息

经过两年多的品牌培育和市场耕耘,旗下的NationStar品牌成为科威特内政部、教育部和水利电力部联合推荐的灯具品牌。国星NaionStar也成为科威特财政部灯管改造项目的唯一指定供应商。

科威特政府对NationStar的授权书

近年来,国星海外市场开拓得力,进展迅速,以德国子公司、美国子公司为据点,通过“国内人员走出去”、“外籍业务员驻点”双通道开拓模式,国星NationStar品牌迅速进入欧洲、美洲和新兴市场,上半年出口销售额实现同比大幅增长。

相信未来,随着公司远征步伐的进一步加速,国星NationStar高品质的将在越来越多的国家和地区广泛使用,在世界各地闪耀光芒。

图片
  • 德国研究团队开发出新型LED阵列,大幅节省路灯维护成本
  • 简约灯饰设计 融合多面精华
  • Nexxus公司成功注册两项LED热管理专利