玲玉网
您所在的位置:首页 > 灯饰资讯 > 智能防水LED发光体 一个可以自动对焦的手电筒

智能防水LED发光体 一个可以自动对焦的手电筒

http://paoling7.cn |2020-08-09 05:46:36

我们大家都知道单发相机可以自动对焦,可是你见过手电自动对焦的吗?且可以自动调节亮度,对向天空时它就成了一个没有光束的发光体。是不是很好玩。这样的一个手电筒是不是可以解决我们身边的很多问题。

近日在kickstarter的网站上了解到一款产品--Luxor?Min,一个户外手电筒,娇小的身姿可以放在口袋里。并且拥有军事技术的设置。

Luxor Mini的设计研究上采用高新科技技术,使它拥有极小的身躯,在你享受跟多功能的同时,可以把它放在口袋里。

接下来让我们看看Luxor Mini的对焦效果是怎样的?又有怎样的技能。

Luxor Mini不仅可以自动对焦,同时它还可以手动对焦,你需要抬起手电筒从12°到270°的指向任何地方就可以。还可以通过双击然后通过指向地面是低光输出,指向天空是高光的输出,而且你还以通过调整光输出释放按钮,来储存灯亮的级别。

酷爱户外伙伴的福音,在郊区的野外,它不仅照明,而且还可以当作导航灯。当你需要求救时,它可以呼唤远方的救星。并且如果没有电,俺么你的手机,你的电脑都可以是它的电源。

是不是特别的方便,而且还防水。目前在该网站了解到,Luxor Mini在该网站上的定价为49美元,而发货时间预计在2017年10月份。

图片
  • 借不了iPhone6借国产 天通股份LED蓝宝石业务迎来春天
  • 智能防水LED发光体 一个可以自动对焦的手电筒
  • 机构集体调研远方光电 关注投资并购战略