玲玉网
您所在的位置:首页 > 新能源 > 澳柯玛太阳能 让每个家庭都拥有“微电站”

澳柯玛太阳能 让每个家庭都拥有“微电站”

http://paoling7.cn |2020-08-06 05:39:31

  2012年7月12日,澳柯玛“微电站”太阳能产品上市发布会在山东泰安隆重举行。

  作为技术创新的一贯先行者,本次澳柯玛推出的“微电站”太阳能技术,再次以其技术创新,在业内重新定义了太阳能热水器的一般实用功能。澳柯玛“微电站”太阳能技术的热水器除了可将光能转化为热能,实现热水器最基本的洗浴功能之外,新品同时还具备了光能向电能转化的功能,并可实现短期存储,以供日常照明、数码产品充电使用。

  澳柯玛 “微电站”太阳能技术“一机两用”,在能源短缺的当下,为中国家庭的日常照明提供了一份独到的清洁能源技术解决方案。

  其实,这只是青岛澳柯玛太阳能技术工程有限公司数十年如一日,不断坚持技术创新,厚积薄发的结果。

  20年前,澳柯玛首次将“冰柜大王”整体发泡保温技术应用到太阳能行业,实现超级保温,就曾引发全行业保温技术的全面升级;10年前,澳柯玛超厚铝合金支架风靡太阳能行业,“澳柯玛支架”成为太阳能热水器高档支架的代名词;5年前,澳柯玛“宽频”真空集热管拓展了真空管吸热范围,再次引领技术革命,成为行业标杆,使太阳能产业的创新技术一次次得到大幅提升和整体跨越;今天,在经历了无数次模拟实验与数据校正后,澳柯玛“微电站”太阳能闪耀上市,再次重新定义了太阳能热水器行业的技术创新方向和趋势!

  引领太阳能市场大“惠”战

  作为首批入围“国家惠民工程20家节能补贴企业”,7月12日澳柯玛微电站太阳能产品上市活动全新凸显澳柯玛太阳能“抓住机‘惠’,突破市场”的企业发展战略。

  在当天由太阳能行业专家、媒体、青岛澳柯玛太阳能技术工程有限公司及其营销团队、首批入围“国家节能产品惠民工程专卖店”的经销商代表出席的新品发布会上,行业首席金牌战略咨询师金言针对澳柯玛新品特点,做了澳柯玛“千台太阳能大‘惠’战”的培训,将新品市场定位、品牌策略、招商战术以及经销商促销战略与国家节能产品惠民工程相结合,做了详尽的营销策略讲解。

  专家预计,本次培训后澳柯玛即将推展的惠民促销活动,有望引爆新一轮市场大战,从而推动整个太阳能行业进一步让惠于民。

  作为“新太阳能热利用时代先行者”,澳柯玛太阳能积极响应国家“节能惠民”号召,通过不断技术创新,实现成功太阳能洗浴和微电照明两种技术间的技术嫁接,让每个家庭未来都可能拥有一个微电站,这种变革性技术创新同样引起了国际关注。

  7月12日,澳柯玛微电站太阳能“Mini Power, from Aucma Solar!”的新品上市活动甫一开始,就吸引了不少海外媒体和国际友人的关注。行业预期,澳柯玛微电站太阳能在颠覆传统太阳能热水器时代的同时,或已开启太阳能热水器行业“微电站时代”。

图片
  • 华能为湖北能源“添绿”
  • 江苏旷达收购乱象:青海力诺财务数据打架相差30倍
  • 全球汽车工程技术龙头齐发力 助恒大打造世界级“恒驰”