玲玉网
您所在的位置:首页 > 小说 > 令狐春夏钰宸倾君策小说阅读_

令狐春夏钰宸倾君策小说阅读_

http://paoling7.cn |2020-06-29 03:55:08

《》小说是一本言情小说,主角是令狐春夏钰宸,这里提供令狐春夏钰宸小说阅读,倾君策小说剧情出人意料,不容错过。令狐春早已无心争夺,轻轻摆手作罢,却管不住自家也越发跋扈的丫鬟,一巴掌落在安贵人如花似玉的脸儿上,一个大红掌印。

精选内容:

时隔多日,不曾再见。

安贵人越发耀武扬威,今日请安,不慎泼了茶杯在凤仪裙摆上。

令狐春早已无心争夺,轻轻摆手作罢,却管不住自家也越发跋扈的丫鬟,一巴掌落在安贵人如花似玉的脸儿上,一个大红掌印——

令狐春都觉得我见犹怜。

皇帝不知为何来到后宫,看见这一幕,安贵人立马见风下雨,委委屈屈跪地哭诉。

“陛下,臣妾……臣妾不是故意惊了皇后娘娘凤驾的,可是……皇后娘娘的丫头,呜……也不该随便打人,好歹……好歹臣妾也是个贵人。”

令狐春不想争辩,也无法争辩。

自己丫头打人是事实,要她也去哭的梨花带雨……

罢了,罢了,不如乖乖领罚。

即使是挨鞭子,皇帝也会叫人下手轻一点的,这是背靠将军府,唯一,的好处。

而今,却见他一反常态,沉着脸狠声戾气说:“冲撞皇后凤驾本就是你的不是,还在这哭什么,难道要皇后娘娘亲自出手打你,才不算落了你的贵人身份?”

安贵人一惊,愣在了原地。

连令狐春也是一愣,觉得今日太阳大抵是从西边出来的,夏钰宸,会帮她说话?

眼角不自觉瞥向眼前金色龙袍闪闪,似乎也开出了烂漫金花遍野惊鸿,她心里一热,以为……

夏钰宸对她,还是有情的。

却听他一语,将她打入了冰窖——

“看看吧令狐夫人,这宫里,只有她欺负别人的份儿,怎么会让人把她欺负了去?这下,回去可以让将军放心了。”

她愕然抬眸,竟然也忘了礼数。

心里苦涩狠狠撞上喉间,蔓延一丝腥甜,不知何时咬破了唇——

原来……是为了做给将军府看的。

看见夏钰宸笑颜灿烂,也像当年鲜衣怒马少年如花,是她多少年没有见过的风华。

或许,是从娶了她开始,他……

就不爱笑了吧。

真真是委屈他了。

眼前是令狐家颜氏,面无表情,见到皇后理应行礼,她也没有去矫情的阻止。

毕竟是庶母,礼节,要有的。

天妒红颜亲娘早去,她作为嫡女,被二姨太颜氏养大,连同着她亲爱的好妹妹令狐青。

那也是个娇俏的狐狸,无怪乎抓住了夏钰宸的心。

她是令狐家明珠,地位仅次于她这个幼年丧母的嫡女,尊荣无比蛮横跋扈,按在美人身上,那也是优点。

而她令狐春,自幼生性严谨,骨子里却深藏暴戾因子蠢蠢欲动。

当初大夏未平四处硝烟弥漫,她悄悄跟着父亲上了战场险险丧命,从尸山血海里爬了出来,才懂得了战争残酷。

可她,连救她的人姓甚名谁都不清楚。

醒来,身边尸体太多太多,多到分不清是谁最后一刻为她挡了刀。

也不知道战场残酷,弱肉强食,为什么会有人为她挡刀。

当时的她一身戎装,和寻常小兵无异,大抵,只是遇见个见她年幼,有心护佑的烈士吧。

她记得,自己,是死过一次的人了。

然而奈何她学不乖,自那以后却没有从此收敛,下了战场也没有哭着嚷着要找爹爹,反而越发低调起来。

为何,自知。

只因记得当年马下看他英武神俊少年英杰,心生懵懂爱慕,直到西夏求和愿求娶大夏儿女和亲,结束了荒唐的战事。

她,才看到了希望。

当时青是明珠她是草根,军营那么大,竟然到战后都没被父亲发现。

最后回到边城,令狐青已经成为了边城的沙漠之花,能歌善舞红颜美人,竞相追逐,然——

造化弄人。

令狐青嫁给了西夏皇子瓜尔佳天叶,她,却嫁给了当初一见倾心的废物王爷,夏钰宸。

战场上的纨绔,无人不知无人不晓。

军营狎妓,史无前例。

靠山深重,无人责罚。

原本,该是她嫁给瓜尔佳天叶的。

大夏没有公主,只有将军的女儿——

倒头来因为令狐青不愿嫁给夏钰宸将她苦苦哀求,而她也不知道自己为什么答应,又或许,自己,也存了一分私心。

换了花轿换了妆容。

换了一生深宫四院坐井观天,换了而今,庶母声泪俱下出声威胁——

“春儿,这次进宫之事你若不帮帮青儿,她就要,活不下去了啊!”

当初行差踏错——

换了而今作为一宫皇后,还要帮着已经出嫁的妹妹嫁入皇家姐妹相称,一场惊天阴谋,竟容不得她丝毫喘息。

如何,喘息。

图片
  • 情意思思小说
  • 沈染染霍晟北全文免费阅读
  • 相思不过一场梦小说阅读