玲玉网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 何猷君向奚梦瑶求婚?清空三层楼买九万朵玫瑰,女方只回应9个字

何猷君向奚梦瑶求婚?清空三层楼买九万朵玫瑰,女方只回应9个字

http://paoling7.cn |2020-06-29 15:45:07

原标题:何猷君向奚梦瑶求婚?清空三层楼买九万朵玫瑰,女方只回应9个字

  5月12日,有热心网友爆料疑似何猷君布置求婚现场,并称将于13日向奚梦瑶求婚,该网友表示:"我朋友在尚嘉中心上班,他说今天商场在停业布置求婚现场。据说是的小何公子明天要求婚,清了三层楼,有九万九千九十九朵玫瑰做现场布置,还有舞台用作表演。"有媒体就此事访问到奚梦瑶方面,但是对方回答称"不好意思,不方便透露"。

  

  这下子网友彻底炸锅了,看来是准备吊足吃瓜群众的胃口。从现场发回的照片我们可以看出此次求婚仪式的会场布置是十分用心的,整体是粉色的色调,现场大部分都是用花朵搭建而成,试问哪个女孩子看到这样的架势会不动心,网友纷纷评论何猷君这是把奚梦瑶宠成了小公主了。

  

  

  超模奚梦瑶与澳门赌王儿子何猷君的恋情一直被大众所关注,两人的日常生活更是被无数的网友关注,两人曾经多次被拍摄到一同出门游玩,而且前段时间还被曝出何猷君带着奚梦瑶见自己的母亲,不过值得一提的是两人在事后都没有给出正面的回应,但是值得肯定的一点就是两人的关系真的很好。

  

  何猷君作为赌王的儿子,不仅拥有超高的智商和殷实的家境,并且人长的也是很帅的。算是一个十分低调的富二代了,但是部分网友不知道的是,两人的恋情居然相差6岁的姐弟恋。看来何猷君还是喜欢比较成熟的类型的。奚梦瑶的人生可以用传奇来形容,险些失去工作再加上马上加入豪门,这些看似概率很小的事件居然都在同一个人身上发生了。

  

  奚梦瑶在2018年维密秀上一摔成名,当时不少媒体和网友都吐槽她业务能力不行,冷嘲热讽铺面而来,众多网友也猜测她的超模生涯将就此结束,没想到奚梦瑶反而"因祸得福",获得了赌王儿子何猷君的青睐。两人因此结缘让本身十分尴尬的事情变成了一件既幸运又浪漫的事情。

  

  此次知情人爆料出何猷君疑似求婚奚梦瑶,不仅是大众的期待,也是两人关系的未来大概率的走向。如此大大排场不仅说明何猷君对奚梦瑶的重视,也从层面说明了何猷君父母的认可。要知道豪门普遍是不认可娱乐圈的明星的,奚梦瑶可以得到豪门的青睐,也说明她自身的能力,让我们祝福这对恋人。
水站 http://www.1tongshui.cn

图片
  • 《我是唱作人》郝云补位亮相 "京味儿摇滚"别具一格
  • 网友偶遇谢娜父母,通过网友镜头喊话谢娜,称想念外孙女
  • 何猷君向奚梦瑶求婚?清空三层楼买九万朵玫瑰,女方只回应9个字