玲玉网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 网友偶遇谢娜父母,通过网友镜头喊话谢娜,称想念外孙女

网友偶遇谢娜父母,通过网友镜头喊话谢娜,称想念外孙女

http://paoling7.cn |2020-06-29 22:56:58

近日有网友在街头偶遇谢娜父母,谢爸谢妈非常和善,谢妈妈身穿碎花连衣长裙,齐刘海发型显得很年轻,甚至有些俏皮。谢爸身穿桃红色T恤,背挎包,全程谢娜爸妈十指相扣,表现的非常亲密。

屏幕快照 2019-09-02 下午3.06.50.png

面对网友镜头,谢娜爸妈大方地用四川话表达对孙女的思念,“乖娃娃”“乖不乖啊”“我们想念你”语言简短但能感受到真挚的感情。

屏幕快照 2019-09-02 下午3.07.07.png

看照片,不难发现谢娜与妈妈更神似,在之前谢娜也曾带爸爸妈妈参加湖南卫视《快乐大本营》节目录制,谢娜与妈妈同框尤为相像。

屏幕快照 2019-09-02 下午3.10.51.png

谢娜父母想念外孙女是由于谢娜与父母不在一起生活,嫁为人妻初为人母的她除了要关注事业,还需要花费更多的心思照顾老公张杰与两个女儿,自然回家探亲的时间就少很多。

屏幕快照 2019-09-02 下午3.11.55.png

谢娜与张杰算是娱乐圈内一对模范夫妻,他们在2007年认识,2011年七夕两人正式对外宣布婚讯,同年9月26日张杰与谢娜在美丽的香格里拉举行婚礼。

2018年2月1日,结婚已经7年的谢娜在上海生下一对可爱的双胞胎女儿,取名跳跳与俏俏。

屏幕快照 2019-09-02 下午3.12.07.png

谢娜与其他明星父母一样,她在女儿们很小的时候保护工作也做的非常好,即使是微博发文也只拍孩子的手脚部位,女儿们过百天的时候,她还特意发文祝福孩子们,希望她们可以平安幸福。

屏幕快照 2019-09-02 下午3.12.17.png

同为快乐家族成员的何炅与李维嘉还特意送上过祝福。

屏幕快照 2019-09-02 下午3.12.26.png

对于张杰与谢娜一直存在很多声音,近期离婚传言闹的沸沸扬扬,对此张杰也在鸟巢演唱会后正视发声称自己莫名其妙被离婚。

屏幕快照 2019-09-02 下午3.12.39.png

就在今年5月张杰生日之际,他还亲自发文“爱你,是我这辈子最幸福的事”并配与谢娜亲密照片,想必离婚传言可以不攻自破了。


星耀 bojuegzh160.icu
图片
  • 《我是唱作人》郝云补位亮相 "京味儿摇滚"别具一格
  • 网友偶遇谢娜父母,通过网友镜头喊话谢娜,称想念外孙女
  • 何猷君向奚梦瑶求婚?清空三层楼买九万朵玫瑰,女方只回应9个字