玲玉网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 八卦脸也遗传!吴尊父子《最美的时光》献神助攻

八卦脸也遗传!吴尊父子《最美的时光》献神助攻

http://paoling7.cn |2020-06-30 03:58:25

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 江苏卫视真人秀《最美的时光》第十期已于上周五晚温暖上线。五组家庭重返“时光美墅”,吴尊和爸爸化身吃瓜父子,对向佐和郭碧婷的恋情献上一波神助攻。二人的同款八卦脸同时上线,网友纷纷笑称:“终于知道Nei Nei的八卦脸是遗传谁的了,祖孙三代祖传八卦脸。”

吴尊八卦脸 吴尊和刘维妈妈组一日母子

  本期节目,吴尊父子与众人围坐客厅,热聊起各自旅行的经历,并与向太一同撮合起向佐与郭碧婷。在听向太夸奖起郭碧婷时,吴尊和爸爸难掩兴奋,露出同款八卦脸,吃瓜的表情十分可爱,引得不少网友笑称:“吴尊一家不仅高颜值遗传,八卦脸也是遗传的!”

吴尊陪伴小朋友 吴尊做趣味科学实验

  此外,吴尊还与刘维妈妈搭档组成“一日母子”,前往小学与孩子们共度陪伴时光。十分擅长与孩子相处的吴尊,很快就与孩子们打成一片,不仅一同做了许多科学实验,还帮助班里一位和父母数月未见的女孩联系到母亲,诉说孩子对母亲的依恋与牵挂,十分暖心。

图片
  • 帕里斯-希尔顿开派对 被50分乐队骂哭
  • 《我是唱作人》郝云补位亮相 "京味儿摇滚"别具一格
  • 网友偶遇谢娜父母,通过网友镜头喊话谢娜,称想念外孙女