玲玉网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 宝贝的新朋友是什么综艺 谢贤等爷爷以及宝贝嘉宾阵容介绍

宝贝的新朋友是什么综艺 谢贤等爷爷以及宝贝嘉宾阵容介绍

http://paoling7.cn |2020-07-27 05:11:49

秦巴娱乐10月19日讯 宝贝的新朋友是什么综艺 谢贤等爷爷以及宝贝嘉宾阵容介绍。芒果TV近两年来在原创综艺的推出上力度颇大,几乎每一个季度都会有原创的大型综艺推出,其中一些更是具有类型和制作上的开拓性。

四季度伊始,《爸爸去哪儿》第五季已经上线,继续掀起亲子话题热度,而全新的真人秀网综《宝贝的新朋友》也被顺势推出,目前先导片已于10月16日上线。

与时下所有亲子关系类真人秀不同的是,《宝贝的新朋友》首次将视角对准了爷孙之间的隔代关系,将爷爷和孙子放置到同一环境里进行相处,呈现出这种隔代关系之间的相处和互动模式。

“爷爷+孙子”首次呈现于真人秀,逗趣“陪伴”中温暖治愈

《宝贝的新朋友》从制作品相上来说,基于芒果内容生产团队的保驾护航,具备相当高的品质。而节目从爸爸和妈妈与子女的关系中跳脱出来,让“爷爷和孙子”出现在一档真人秀节目中。

参加节目的爷爷各有特色和标志:谢贤独居的画面被首次呈现,一个人生活了几十年,家里三次差点着火,对吃的东西不讲究,每天最大的乐趣就是打开电脑看儿子和女儿的照片。

图片
  • 李庚希哪个大学的 与徐静蕾关系匪浅两人隐秘关系被揭
  • 《昨日青空》南昌1500新生齐敬青春,周深空降“开口跪”
  • 《绿皮书》拿下小金人 ,资本进军奥斯卡并非文化妥协