玲玉网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > X-man空降“新舞林” Baby、邓伦强势踢馆

X-man空降“新舞林” Baby、邓伦强势踢馆

http://paoling7.cn |2020-07-28 05:17:32

近日,东方卫视本来旺《新舞林大会》再官宣两位踢馆嘉宾-Angelababy(杨颖)和邓伦。消息一出,不少网友立刻躁动起来:“baby以前没怎么接触过舞蹈,这次能够登上《新舞林大会》可以说是非常惊喜了,期待我们的舞蹈鼻!”而邓伦的粉丝更没想到自家“男神”还会跳舞,大呼意外:“不断解锁新技能的邓伦,好期待看到他的舞蹈。”

早前,Angelababy曾在抖音上发布过一段跳舞小视频,引得众人围观。视频中的她甜美可爱,舞技实力“搞笑”,很多网友还因此打趣道:“比起舞姿,我还是乖乖pick颜值算了。”尽管“小试牛刀”不被看好,但常常闻乐起舞、即兴“蹦迪”的baby却对舞蹈很感兴趣。在她和赵又廷领衔主演的爱情电影《第一次》中,baby饰演了一位患有遗传病但又热爱舞蹈的女孩,并且在剧中一展舞姿,优雅舒展的样子宛如一位专业的舞蹈演员。此次来到《新舞林大会》,Baby更是准备良久,从舞蹈的编排到练习都十分用心。再加上专业老师的辅助引导,她会带来怎样惊艳的作品?在综艺影视多领域全面发展的她,会不会就此打开舞蹈新世界的大门?

作为当前影视圈炙手可热的实力小生,邓伦的现身也将为《新舞林》再刮一阵偶像旋风。从《欢乐颂2》里叛逆又文艺的摇滚歌手、《楚乔传》中放荡不羁的南梁太子,到《白鹿原》中满腔爱国热情的革命军团长,邓伦的戏路之宽有目共睹。近期热播的古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》中,他饰演的男主角旭凤更让众多剧迷为之倾倒。在影视作品中不断突破自己的邓伦,此次则要在《新舞林大会》再次“尝鲜”,挑战从未接触过的舞蹈。虽然并非舞蹈专业出身,也没有接受过系统训练,但邓伦修长的体态却被不少人看做是舞蹈演员的“好苗子”。他会成为潜藏的黑马,在舞台上一鸣惊人吗?两位踢馆嘉宾又能否踢馆成功,为其他明星选手带来威胁?敬请期待东方卫视每周日晚21点档《新舞林大会》!

图片
  • 李庚希哪个大学的 与徐静蕾关系匪浅两人隐秘关系被揭
  • 《昨日青空》南昌1500新生齐敬青春,周深空降“开口跪”
  • 《绿皮书》拿下小金人 ,资本进军奥斯卡并非文化妥协