玲玉网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 新年贺岁档《密室逃生》突出重围!观众期待大银幕体验搏命游戏

新年贺岁档《密室逃生》突出重围!观众期待大银幕体验搏命游戏

http://paoling7.cn |2020-08-03 05:30:37

2018年马上就要结束了,回想一年来的观影经历许多画面历历在目,许多情节栩栩如生,当然2019年有更多数不清的各类型电影令人期待。又到了新年贺岁档,开年一月就惊喜重重,好莱坞大片与国产喜剧片纷纷摩拳擦掌、蓄势待发。除了《大黄蜂》《奎迪:英雄再起》《疯狂的外星人》《新喜剧之王》等贺岁档常见的科幻动作喜剧题材影片之外,一月唯一一部好莱坞惊悚悬疑大片也将杀出重围!

密室禁闭题材电影《密室逃生》将于2019年1月18日登陆全国院线。影片独树一帜,设计了“史上最牛密室”,用层层迷阵的布景和重重迭起的悬念,还原了真实刺激的大型逃生游戏现场。同时加入了更多烧脑谜题与刺激事件,令人犹如置身于密室之中无法自拔。在之前曝光的预告片中不难看出,影片情节环环相扣,紧张刺激感直逼人心,简直直接锁定了开年爆款。

一直以来,惊悚悬疑影片都是观众最喜爱的影片类型之一,《电锯惊魂》《心慌方》《致命ID》《恐怖游轮》等片都是影迷心中的经典之作。而本片在该类型之上开拓了密室禁闭题材,更增添了解谜求生的乐趣与刺激感。片中设置了诸多精巧严密、复杂精细的解谜机关,包括高温炙烤、荒废木屋、冰雪森林、颠倒酒吧、恐怖病房、迷幻空间、致命书房的重重考验,主角不仅要在规定时间内解谜逃生,还要随时面对刺激未知的致命威胁,游戏真实感令人不寒而栗!

网友看过《密室逃生》的预告与剧照后,纷纷表示“这是一部有内容的电影““简直是高科技版《电锯惊魂》”“烧脑刺激令人期待”“视效与音效都感觉震撼”。无论对于密室逃生游戏爱好者,还是对于惊悚悬疑片影迷来说,《密室逃生》都是开年不可不看的刺激大片,在大银幕之上更会带来身临其境般的震撼效果。

在制作阵容方面,影片由《速度与激情》金牌制片人尼尔·H·莫瑞兹保驾护航,由擅长惊悚电影的导演亚当·罗比特尔执导,无论是镜头的运用,还是配乐剪辑的设计,都把高度紧张的氛围呈现得淋漓尽致。主演黛博拉·安沃尔、洛根·米勒等人都是好莱坞正热门的新生代实力派演员,保证了影片整体的高水准。

《密室逃生》由美国索尼哥伦比亚影片公司出品,由亚当·罗比特尔执导,布拉吉·F·舒特编剧,好莱坞实力派演员泰勒·莱伯恩、黛博拉·安沃尔、泰勒·拉塞尔、尼克·多达尼、洛根·米勒等联袂主演,影片将于2019年1月18日于全国上映,强烈推荐大家去影院,亲身体验超强解谜求生游戏现场的刺激!

图片
  • 《Hi室友》单良生日快乐!
  • 新年贺岁档《密室逃生》突出重围!观众期待大银幕体验搏命游戏
  • 预言2009 皮特朱莉结婚遥遥无期