玲玉网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 这就是灌篮张禹童是谁?这就是灌篮张禹童个人介绍?

这就是灌篮张禹童是谁?这就是灌篮张禹童个人介绍?

http://paoling7.cn |2020-08-04 05:51:56

  《这就是灌篮》播出以来,受到了不少人的关注,口碑也相当不错,豆瓣评分高达8.3。在节目中,张禹童的出现令人惊喜不已,超强的运球过人能力让人眼前一亮,随后张禹童个人资料年龄身高体重被扒。那这就是灌篮张禹童是谁?下面跟随小编来看下他的个人资料介绍吧!

  据了解,张禹童2004年9月11日出生,之前一直都是在美国生活和学习,目前就读于王府国际学校初一。张禹童是从五年级开始接触篮球的,短短不到两年的时间,他的篮球技巧进步很快,这一次参加《这就是灌篮》的节目,也让更多的人认识到了这位超级反差萌的小球员。而张禹童的父亲是张健一是一名漫画师、纹身师,也是Muscle Dog运动品牌创始人。

  这就是灌篮张禹童精彩看点

  在《这就是灌篮》节目中,年仅十三岁的选手张禹童可谓是一鸣惊人,许多观众看到他单挑郭艾伦的那一段视频,真的是被惊到了。两人的这段pk相当的精彩,不少网友都感叹这么小的年龄,篮球居然打得这么好。当然张禹童的表现,也把郭艾伦经震惊到了。

  刚开始的时候,张禹童一出场并不被大家看好,很多人都认为他年龄太小,篮球经验并不足,但没想到张禹童的表现,让在场的所有选手都惊叹一番。目前网上流出一份60强的选手名单,在这份名单中,有网友发现在最新一期晋级的张禹童,并没有出现在名单中。

  前不久张禹童在微博中表示,灌篮节目录制完已经有一阵子了,在这里他收获了许多,他希望以后有机会还可以和哥哥们一起切磋。不少网友都猜测,张禹童退出比赛应该是由于学业问题吧,毕竟张禹童年龄还小,现在还是要把重心放在学业上。

图片
  • 《Hi室友》单良生日快乐!
  • 新年贺岁档《密室逃生》突出重围!观众期待大银幕体验搏命游戏
  • 预言2009 皮特朱莉结婚遥遥无期