玲玉网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 韩国电视台92年探班"东邪西毒"片场

韩国电视台92年探班"东邪西毒"片场

http://paoling7.cn |2020-08-09 06:01:37

原标题:韩国电视台92年探班"东邪西毒"片场

    时光网讯 韩国SBS电视台在1992年探班 王家卫电影 《东邪西毒》拍摄现场录制的一期节目日前在网上热传 ,让我们跟随韩国电视人的镜头穿越时空去感受下当年港片男神女神齐聚片场的火热气氛。

  这期节目是韩国SBS电视台创社两周年的特别节目, 林青霞、 张国荣、 张曼玉、 王祖贤、 梁家辉这些在韩国也颇具影响力的港片明星都面对镜头接受了采访,王家卫也出镜解释了影片拍摄现场高度保密的原因。值得一提的是,采访当天还赶上了林青霞的38岁生日,开香槟切蛋糕都有被镜头捕捉到。

  有意思的是,正如两位韩国主持人的对话所透露的,当年韩国人探班《东邪西毒》片场,感受到的满是惊叹与羡慕。而时隔近30年,最初依靠模仿和学习港片起步的韩国类型电影,如今已经占据了亚洲头把交椅。

图片
  • 潘粤明中文配音《绿毛怪格林奇》, “老干部”撞上新奇葩
  • 《Hi室友》单良生日快乐!
  • 新年贺岁档《密室逃生》突出重围!观众期待大银幕体验搏命游戏