玲玉网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 基特哈灵顿以新成员身份加入漫威,并出演电影《永恒族》

基特哈灵顿以新成员身份加入漫威,并出演电影《永恒族》

http://paoling7.cn |2020-08-09 06:10:31

在8月25日举行的漫威D33展览会上,漫威影业总裁兼制作人凯文-费奇在该会上正式官宣,宣布曾在权利的游戏中出演剧中雪诺一角的著名影星基特哈灵顿将会加盟新电影《永恒族》,并在该部电影中饰演“黑骑士”,名字叫戴恩惠特曼。

屏幕快照 2019-08-25 12.27.51.png

但漫威并不能够确定基特哈灵顿饰演的该角色是否会变成黑骑士,只对该角色的原名及安排介绍了大概,该部电影将在2020年11月6日正式上映。

屏幕快照 2019-08-25 12.27.57.png

在8月25日的D23expo全球粉丝见面会现场,基特哈灵顿出席了该见面会,与他一起出席的还有整个电影永恒族的主要成员,阵容十分豪华。

屏幕快照 2019-08-25 12.28.03.png

据有关媒体爆料,基特哈灵顿同时也在该会现场和理查德麦登一起正式宣布,即今日起正式以mcu的新成员身份加盟漫威。

屏幕快照 2019-08-25 12.28.09.png

在第71届艾美奖公布现场中,基特哈灵顿凭借出色的演技和实力,以《权力的游戏》该部电视剧拿下了最佳剧集类影集男主角的奖项。

屏幕快照 2019-08-25 12.28.13.png

在前段时间,基特哈灵顿现身美国康涅狄格州,与他同行的还有一位女性朋友,照片中哈灵顿身穿蓝色衬衫搭牛仔裤,气色和状态看起来不是很好,目前仍在朋友的帮助下进行心理恢复治疗。

屏幕快照 2019-08-25 12.28.19.png

是因为在近日刚大结局的《权力的游戏》,雪诺一角杀死了该剧中的龙妈,基特哈灵顿表示无法接受,这个结局对哈灵顿造成了很大的心理损伤,在该剧上映的前几个星期,基特哈灵顿就已经搬入疗养院,正在接受心理治疗和恢复。

屏幕快照 2019-08-25 12.28.28.png

基特哈灵顿饰演雪诺一角投入了太多心血,入戏太深才导致心理创伤,从近日曝光的与友出行的照片来看,哈灵顿的心理创伤看起来疑似有好转,希望基特哈灵顿能够在下一部电影拍摄之前调整好自己的状态,再一次给观众呈现精彩的剧集。

图片
  • 潘粤明中文配音《绿毛怪格林奇》, “老干部”撞上新奇葩
  • 《Hi室友》单良生日快乐!
  • 新年贺岁档《密室逃生》突出重围!观众期待大银幕体验搏命游戏