玲玉网
您所在的位置:首页 > 趣闻趣事 > 俄罗斯男子有恋尸癖 挖坟墓盗尸

俄罗斯男子有恋尸癖 挖坟墓盗尸

http://paoling7.cn |2020-06-28 04:01:00

大千世界,无奇不有。每个人都是一个独立体,有自己特殊的爱好很正常,但是有的人的爱好却令人惊悚,一名俄罗斯男子居然有严重的恋尸癖,这样的癖好令人听了倒吸一口冷气,这位这名男子的恋尸癖到底有多严重呢?跟着51区小编的步伐去看看吧。

俄罗斯男子有恋尸癖 挖坟墓盗尸

俄罗斯男子有恋尸癖 挖坟墓盗尸

俄罗斯的这名男子叫莫斯克维纳,一人独居,是精通13国语言的天才,长期在当地博物馆为人们讲解知识。邻居和同事在采访中纷纷称赞他学富五车,是个高智商天才。有一天,莫斯克维纳的父母突然去看望他,竟然发现他的屋里摆满尸体。莫斯克维纳的古怪癖好就这样被大白于天下。最终,警察在他狭促的三居室内找到26具年龄在15岁至26岁的女性干尸,被莫斯克维纳精心“打扮”成各种模样,脚套丝袜,身着裙装,甚至还有洋娃娃和泰迪熊的造型。

俄罗斯男子有恋尸癖 挖坟墓盗尸

警方透露,多年来,莫斯克维纳挖掘坟墓,将26具女尸当成玩偶,他还在夜间,偷偷潜进俄罗斯西部,偷挖多达750余座墓地,并精挑细选的盗来这些女尸,行径实在让人毛骨悚然。这简直是太的一个人了,当时警察去找到他的时候,他竟然还时刻保持这微笑,好像并不觉得自己做错了什么似得,看他笑都有种毛骨悚然的感觉。

俄罗斯男子有恋尸癖 挖坟墓盗尸

有不少人看过之后大呼,天才没有一个正常的,这也难怪,这名男子作为一个天才却有如此严重的恋尸癖,这与他本人是一个巨大的反差,大家身边的天才是不是也有些奇怪的癖好呢

查尔斯·狄更斯是严重的恋尸癖作家

查尔斯·狄更斯

诚然,查尔斯·狄更斯写了很多人们耳熟能详的小说,但他是个不折不扣的怪胎。当没在进行关于饥饿难耐的孤儿和脾气暴躁的守财奴的创作时,他喜欢去巴黎的太平间。去太平间就像19世纪人们爱去电影院一样风行一时。无所事事的巴黎人,带着对恐怖失误的爱好,时不时跑去太平间一睹各种死法的尸体,被谋杀的,自杀的,还有从塞纳河里捞起来的。

狄更斯对死人的痴迷不仅仅是源于近乎病态的好奇心。正如这位伟大的作家所说,“只要我在巴黎,就感到有一股看不见的力量引着我去太平间。我从来没有想去过那里,但总是情不自禁的被吸引过去。”狄更斯的恋尸癖严重到在圣诞和新年的时候,他甚至会色眯眯的看着那些或被枪杀,或被用刀刺死或已经肿胀的尸体。他不在法国的时候,有时就会跟随泰晤士河警察寻找尸体或和滑铁卢大桥的收费员聊关于企图自杀的话题。不只是查尔斯·狄更斯,国外的许多作家都有一些大家所不知道的令人惊奇的事情,详情点击《十个你不知道的外国作家八卦:查尔斯·狄更斯居然是恋尸癖者》

图片
  • 人类自身无法狡辩的6个事实, 这些奥秘你知道吗?
  • 他把狗狗送给386公里外的朋友,12天后一开门就看到不可思议的画面!
  • 明朝庚戌之变介绍:庚戌之变中明朝皇帝(图)