玲玉网
您所在的位置:首页 > 趣闻趣事 > 18岁少女告诉你,如何让你的自拍被杂志欣赏

18岁少女告诉你,如何让你的自拍被杂志欣赏

http://paoling7.cn |2020-08-13 05:54:55

对于摄影而言,天赋真的很重要,有的人拍了一辈子也不见得有所成,有的人或许什么都不懂,但却能大红大紫。来自伦敦的18岁女孩Cansu Ozkaraca就是这样一位天赋异禀的少年,2012年才开始拍照的她,现在已经有多次和全球知名杂志合作的经历了。

2012年底,时年15岁的cansu ozkaraca开始对摄影产生浓厚的兴趣,从开始接触摄影,她就展示了自己在摄影方面的非凡天赋,在她的作品里,大都是自拍,她喜欢用这种方式来表达自己的情绪,使得她的每一张自拍都仿佛在讲述一个不同的故事,表达一种特殊的情感。而她的这种天赋也很快收到了一些国际知名时尚杂志的关注,并开始与她合作。

图片
  • 骇人听闻的十大论断:地球空心说
  • 俄罗斯上空出现似不明飞行物诡异轨迹 UFO?
  • 回光返照能救活吗?人临死前为什么会回光返照?