玲玉网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 王畅唱《浪漫星星》杀青 饰演职场高手挑战自我

王畅唱《浪漫星星》杀青 饰演职场高手挑战自我

http://paoling7.cn |2020-06-24 21:46:48

湖南卫视定制青春偶像剧《浪漫星星》已顺利杀青,该剧由曾执导过《海豚湾恋人》《公主小妹》等爆款偶像剧的台湾偶像剧之父林合隆执导,并由捷成世纪文化产业集团、捷成瑞吉祥影视传媒有限公司出品。从出品方到导演,堪称顶配。该剧由当红实力偶像演员贾征宇、邢菲、王畅唱等主演,该剧映照了当下最真实的时尚圈,同时也作为一部“职场教科书”启发着如今的最有活力的一代,此番王畅唱一改以往单纯形象,出演剧中职场外柔内刚手段颇高蔡凝,并在整部剧中起到重要的作用。

“蔡凝”一角对于王畅唱来说其实是一个全新的挑战,不仅与以往参演过的角色相差甚远,更与她本人的性格行成一定的反差。据悉,王畅唱自从接到《浪漫星星》这部剧之后,为了更好的塑造人物形象,反复研究作为职场人“蔡凝”的心理状态,希望自己能最大限度的与蔡凝融合。王畅唱表示:“这个角色过程中会发生强烈的内心情感变化,看似单纯却很复杂,是个很好的角色,希望这次不会让大家失望,而自己能有机会合作林合隆导演非常荣幸,这次合作林合隆导演和大家也学到了很多东西,十分感恩”。而欢脱可爱的王畅唱也在本次拍摄过程中备受认可。

五岁便开始漫长的艺术生涯的王畅唱,在如今追求她热爱的表演事业上,通过自己不断地努力,为观众塑造了多个深入人心的形象,不论是《别那么骄傲》中的学霸女神陈寒,《奇星记之鲜衣怒马少年时》中纯真可爱的修休,《铠甲勇士》中不谙世事的苏筱筱,还是《春风十里不如你》中开朗耿直的周小河,王畅唱都能凭借自己对角色的独到理解将角色诠释的鲜活立体。她本人也表示,此次的角色是一次挑战,也是个很好的磨炼机会,在接下来的演绎道路上,也希望能将更多更具有挑战性的角色诠释的更加生动。


治疗肾病那家医院好 http://m.yishengzaixian.com/
图片
  • 阿根廷最新名单什么情况? 阿根廷最新名单详情
  • 霍建华被爆秘密召妓 经纪公司暂无回应
  • 芒果TV《汪汪队3》放福利 网友:家长放心的好动画