玲玉网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 首位亿万富翁嘻哈歌手!Jay-Z被赞商业头脑发达

首位亿万富翁嘻哈歌手!Jay-Z被赞商业头脑发达

http://paoling7.cn |2020-06-30 03:57:30

Jay-Z成为了一名亿万富翁

据外媒,Jay-Z已经正式成为了一名亿万富翁。据福布斯最新文章报道,目前这位歌手已经累计了十亿美元的财富,这也使得他成为了第一位成为亿万富翁的嘻哈艺术家。Jay-Z之所以取得这样的地位要归功于他在酒类、艺术品和房地产领域的商业成就。

Jay-Z目前旗下有自创的酒品牌,音乐流媒体服务平台品牌和娱乐公司,他还收藏了价值颇丰的艺术品和持有5000万美元的房地产资产。在福布斯的文章中,Jay-Z的音乐制作人赞扬了他作为一个多才多艺的艺人的音乐能力和商业头脑:“他已经不只是一个嘻哈歌手,他一直在创造。如果他现在就已经成为了一个亿万富翁,想想一下接下来他还会变成什么样,因为他才刚刚开始他的事业。”此前Jay-Z在接受奖项时也表示自己之所以能够有今天的成就,家里的女人功不可没,他曾谈到:“我越来越相信我能做任何事情,因为我受到了家里那些强大的女人的影响。包括我的母亲和我的妻子碧昂丝。”

图片
  • 首位亿万富翁嘻哈歌手!Jay-Z被赞商业头脑发达
  • 朴有天发文表示正在拍摄中 或将重返演艺圈
  • 张俪《心花路放》校园行 大膽突破获导演赞许