玲玉网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 黄宗泽晒卖萌照 网友:黄可爱

黄宗泽晒卖萌照 网友:黄可爱

http://paoling7.cn |2020-08-02 05:27:04

黄宗泽卖萌照黄宗泽卖萌照

      明星网资讯 11月13日下午,香港演员黄宗泽发微博晒出一张P着巨大星星泪眼的张嘴卖萌照,并配文“我想不到用什么形容词去形容我自己,请大家帮帮忙!”

      自拍中,黄宗泽身着黑色上衣,头戴黑色圆礼帽,表情娇羞,并为自己P上泪眼汪汪的一双大眼,和一圈蓝色星星,这张卖萌自拍照应该是出自于“局部换脸”小软件之手。粉丝纷纷回复,“黄可爱!”“你最美!”“大帅比!”

      本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/302344001.html

    图片
    • 话剧《生逢灿烂》:让观众扬着嘴角微笑生活
    • 孙俪爱女百日宴众星齐聚 奶爸邓超无节操卖萌
    • 黄宗泽晒卖萌照 网友:黄可爱