玲玉网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 林允儿李胜基分手了吗?林允儿李胜基分手原因是什么?

林允儿李胜基分手了吗?林允儿李胜基分手原因是什么?

http://paoling7.cn |2020-08-05 05:54:49

  林允儿李胜基分手了吗?林允儿李胜基分手原因是什么?

  少女时代成员允儿李胜基宣布分手,允儿李胜基在韩国都拥有这高人气,两人恋情曝光一直被看好,然而这次两人分手却十分突然,有消息称允儿李胜基分手疑似有第三者,而且少女时代成员曝光恋情的已经分手了三个,可谓是见光死。

  李昇基和林允儿于去年1月1日承认恋情并公开恋爱,最近整理了两人的关系公开分手。两人从恋人到分手的原因,引起了人们的关注。两位分手的原因也是众多偶像明星情侣没办法客服的,那就是聚少离多。李昇基和林允儿从某种程度上来说也因如此。

  李升基、林允儿因双方工作日程繁忙,结束恋爱关系。林允儿所属社SM娱乐相关人士认证了这个说法,表示两人的确已经分手,转变为友好的工作伙伴关系。

  从今年年初开始,林允儿就一直在中国进行《武神赵子龙》的拍摄,而李昇基也差不多在相同时间进行《今天的恋爱》的拍摄,双方拍摄完后,林允儿就进入了少女时代的回归音源准备活动中,李昇基也在此时推出了自己的新专辑。

  韩国偶像尼坤与tiffany的恋情去年公开,两人也时常公开表达爱意引发粉丝热议,不过日前两人公司却宣布两人已经分手,有粉丝爆料称,其实尼坤tiffany已经交往多年,并不是官方公开的一年,而两人分手内幕也被挖出。

  韩国男子组合2PM成员尼坤与少女时代成员Tiffany在相恋一年零五个月后,昨日传出恋情画上句点,吸引了韩流粉丝的关注。据悉,尼坤与Tiffany交往一年多,两人也多次在节目中公开秀恩爱还被拍到一起度假一度传出婚讯,然而这次却突然分手让人惊讶。

图片
  • 话剧《生逢灿烂》:让观众扬着嘴角微笑生活
  • 孙俪爱女百日宴众星齐聚 奶爸邓超无节操卖萌
  • 黄宗泽晒卖萌照 网友:黄可爱