玲玉网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 韩剧收视:棒球联盟高收视落幕 《金师傅2》大涨

韩剧收视:棒球联盟高收视落幕 《金师傅2》大涨

http://paoling7.cn |2020-08-07 06:04:14

《棒球大联盟》海报

韩剧一周收视TOP

1、周末剧《美丽爱情完美人生》 KBS2 25.9%

2、日日剧《只走花路吧》 KBS1 21.3%

3、月火剧《浪漫医生金师傅》第二部 SBS 19.4%

4、周末剧《棒球大联盟》 SBS 17.1%

5、日日剧《优雅的母女》 KBS2 15.3%

6、周末剧《没有第二次》 MBC 11.2%

7、日日剧《想品尝一下味道吗?》SBS2 7.9%

8、水木剧《森林》 KBS2 5.9%

9、周末剧《棒球大联盟之决算报告》第2集 SBS 5.8%

10、日日剧《坏爱情》 MBC 4.6%

韩剧新一周收视榜出炉,KBS周末剧《美丽爱情完美人生》继续蝉联榜单冠军,在刚刚过去的周末,《美丽爱情完美人生》取得了25.9%的平均收视率,这一成绩与此前相比有0.6个百分点的增长,收视走高,继续领跑收视榜。

KBS日日剧《只走花路吧》蝉联榜单亚军位置,21.3%的平均收视率同样有0.6个百分点的收视增长,在突破20%收视大关后收视继续攀升,呈现出好的态势。大热剧《浪漫医生金师傅2》蝉联榜单第三位,在刚刚过去的一周,该剧取得了19.4%的平均收视率,这一成绩较上周有1.6%的大幅提升,开播几周来节节攀升,距离突破20%收视大关仅一步之遥。

SBS周末剧《棒球大联盟》在情节人播出大结局,收视大幅回升,本周17.1%的平均收视率较上周有近3个百分点的增长,这一提升也帮助该剧将榜位提升至榜单第四位。相较之下,KBS日日剧《优雅的母女》则收视增长不足,15.3%的平均收视率较上周只有0.6个百分点的增长,本周降至榜单第五位。

MBC周末剧《没有第二次》继续排在榜单的第六位,但11.2%的平均收视率较上周有超过2个百分点的大幅攀升,并达到两位数以上,传递出好的讯号。SBS晨间剧《想品尝一下味道吗?》凭借7.9%的平均收视率排在榜单的第七位,收视率较上周有0.3%的增长。

KBS水木剧《森林》继续排在榜单第八位,在开播第三周取得了5.9%的平均收视率,与上周同期保持一致。热门剧《棒球大联盟》的特辑节目《棒球大联盟之决算报告》也凭借5.8%的收视率在榜单上赢得一个席位。受其影响,MBC晨间剧《坏爱情》被挤至榜单垫底的位次,但4.6%的平均收视率较上周有0.3%的提升。

图片
  • 仝晓燕:蒋家骏是为观众负责的良心剧导演
  • 吴樾升级当爸爸 妻子顺产得女重六斤半
  • 王珞丹素颜现身机场 黑脸避谈与韩庚绯闻