玲玉网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 任贤齐武汉演唱会跨年 孝顺带父母返乡探亲

任贤齐武汉演唱会跨年 孝顺带父母返乡探亲

http://paoling7.cn |2020-08-10 06:13:09

任贤齐武汉演唱会跨年

任贤齐跨年夜在大陆武汉举行两场《齐迹2019 世界巡回演唱会》,难得的跨年演出,任贤齐特別找來好友九孔和阿牛当演出嘉宾,跟歌迷一起开心倒数迎接2020。不过今年跨年最让任贤齐开心的,莫过于是他的爸爸、妈妈专程來到武汉为他捧场,就在演唱会之前,孝顺的任贤齐特别抽空当导游,陪着爸妈一起游览了武汉东湖以及博物馆等景点,让故乡就在武汉的任爸爸格外的开心。

來到武汉开唱,任任贤齐可是一点都不陌生,因为爸爸的故乡就在武汉,早年爸爸到台湾落地生根,直到1997年才第一次帶著任贤齐回武汉探亲。因为任爸爸已经88岁,所以再度来到武汉,格外有所感触,还对他说:这可能是最后一次回家了。让任贤齐听着也十分感慨。

之后还赶往演唱会场馆进行彩排,父母难得一起來探班,任贤齐利用彩排特別为他们两老开了一场包场演唱会,只唱歌给他们听。任贤齐还带爸妈走舞台的升降台,让他们感受一下巨星升上舞台的感觉,任妈妈开心得就像小孩子一样,当升上舞台的时候,还架势十足的对观众席挥手。

而这次武汉演唱会,任贤齐还请了好友九孔、阿牛来当嘉宾,三人一同跟现场歌迷倒数迎新年;阿牛还在台上感性的感谢起任贤齐,因为任贤齐之前到大马开个唱,当时请了阿牛当嘉宾,就让很多人记起了他,还有人邀请他在2020年开个人的演唱会呢!此外,就在演唱会的点歌时间,有歌迷请任贤齐当起证婚人,要跟全场的歌迷一起见证他求婚,立刻获得了全场的祝福,让任贤齐十分感动。这场倒数演唱会一直唱到凌晨一点多,任贤齐还在台上喊肚子饿,随性就坐下来吃起他最爱的武汉豆皮,模样十分搞笑,逗得观众也非常欢乐。台上的他也跟大家分享了1997年第一次跟爸爸回到武汉的故事,那是武汉正在大力发展中,四处都灰灰土土的,表弟还带着他坐名叫“麻木”的三轮车回家,坐完之后,他整个人真的被震到麻麻木木的,笑翻了现场歌迷。今年再次来到武汉演出,武汉的高速发展都快让他认不得了呢!

踏入新的一年,任贤齐许下新年愿望,希望大家身体健康,爸妈更要健康百岁。很可惜的是这一次老婆及女儿因为要上学,没办法跟爸吗一起來武汉跟他跨年,不过很快的他就可以和她们开心相聚了。

图片
  • 完美威秀上影节成立 张艺谋成龙新作亮相片单
  • 周公子爱情如意 自爆男友百科资料显霸气
  • 仝晓燕:蒋家骏是为观众负责的良心剧导演