玲玉网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 赵丽颖坐经济舱正面照曝 西游记之女儿国开拍什么时候?(1)

赵丽颖坐经济舱正面照曝 西游记之女儿国开拍什么时候?(1)

http://paoling7.cn |2020-08-13 05:52:37

  赵丽颖坐经济舱正面照曝 西游记之女儿国开拍什么时候

  近日,有网友在北京机场偶遇赵丽颖坐经济舱,没有高大威猛的保镖陪同,也没有商务仓的VIP通道。随行人员只是一个小助理,没有一丁点明星架子。甜到爆!她本来就低调没什么架子,即使红了,做人也很低调。不过,队伍周围的人却是在面无表情地低头刷手机。

  据悉,赵丽颖搭档郭富城、冯绍峰等人即将开拍《西游记之女儿国》,电影会在台北、台中、台南等地取景拍摄,影片总投资将达到5亿人民币,赵丽颖会出演女儿国国王一角,备受粉丝和观众期待!电影预计2018年大年初一上映。

  

赵丽颖坐经济舱 笑容灿烂吃瓜路人却不理

[ 1 ]

图片
  • 中戏盛产演技派?看看中戏94班毕业19年都在干什么!
  • 赵丽颖坐经济舱正面照曝 西游记之女儿国开拍什么时候?(1)
  • 完美威秀上影节成立 张艺谋成龙新作亮相片单