您的当前位置:首页 > 世绘

《重返20岁》首曝纪录片 哭肿眼、笑疼脸、带妈妈重启青春

2020/3/25 1:04:29 我要评论
鹿晗1  

  1月8号,老妈,咱们约吧?

  《重返20岁》点映过后收获了一大波好评,“《重返20岁》没有段子,却能让你捧腹,说是喜剧,却能让你一秒落泪”,“陈正道不堆砌画面,不故作教条,诚恳地将一个故事娓娓道来。”更多的好评则来自妈妈们,“小时候是妈妈带我看电影,现在是我带妈妈看电影,结尾时妈妈偷偷抹眼泪了。”“第一次带妈妈进电影院,妈妈看的好开心好感动!”

  更有观众表示看完电影立刻就想“约”妈妈8号再刷一遍,“一定要带妈妈再去看一次!青春与梦想,感动与欢乐,我妈那么感性的人,一定会追忆过去时光。我突然好想和她聊聊她年轻的时候。”更有观众坦言“看完电影想到我妈了,小时候我老是和小伙伴们炫耀我妈年轻时的照片,如今她老了,但她在我心里还是最美!1月8号,第一个约的人就是我老妈!”今日,片方首次曝光了《重返20岁》的纪录片,揭秘这场返老还童美梦下的幕后故事。

相关阅读:
金眼科 http://www.jinyanke.cn