您的当前位置:首页 > 世绘

女惯偷被韶关警方捉获:偷完就换工作

2020/3/25 1:34:40 我要评论
    《韶城一周》讯  近日,一名“打一枪换一个地方”盗窃同事财物后立即换工作的女青年,被韶关浈江公安分局太平派出所抓获归案。

   5月7日,太平派出所接到谢某报警称:其是辖区某饭店的工作人员,在员工宿舍内,她放在床头上一个黄色手提包内现金被偷。    接报后,办案民警立即前往该员工宿舍,当场抓获犯罪嫌疑人王某。经调查,犯罪嫌疑人王某供认,其原是该饭店的员工,早些日子已经辞职。当日,当她回到员工宿舍收拾行李时,看到同事谢某的包包放在床头边上,便偷取了包里的现金1500元,就在这个时候,被碰巧回到宿舍的事主谢某发现了。王某一口咬定这是她一时贪心,第一次作案,摆出追悔莫及的嘴脸。但经办案民警仔细返查报警记录、对比报案人询问笔录以及大量收集证据时,发现犯罪嫌疑人王某涉嫌犯案的蛛丝马迹。经过大量调查核实,民警已查实王某在太平派出所辖区先后在百年东街两间餐饮店偷取同事包里的钱财,然后立即离职逃避打击。

   经审讯,犯罪嫌疑人王某(女,24岁,江西人)对其违法犯罪事实供认不讳。目前,王某已被依法刑事拘留,案件仍在进一步调查。(何健虹  高静)
相关阅读:
悠哉旅游网怎么样 http://www.uzai.com/about/