您的当前位置:首页 > 社会

苹果飞船总部Campus 2最新进展曝光

2020/3/26 1:08:34 我要评论

苹果库比蒂诺(Cupertino)总部新大楼Campus 2正在建设之中,最近一位名叫邓肯·辛菲尔得(Duncan Sinfield)的网友航拍了一段视频,向我们展示了大楼的容貌。

苹果飞船总部Campus 2最新进展曝光

苹果环形主体大楼的建设已经取得了巨大的进展。主大楼的外部建设已经接近完成,楼顶已经快收工了,起重机正在为主大楼安装屋顶。主体建筑周边的配套设施也已经进入紧张施工阶段,包括停车场、礼堂及其它建筑。

苹果“太空船”总部预计将于2016年底建成,离现在还有不到10个月。建筑包括主体大楼和一些附属大楼,如地下礼堂、游客中心和Tantau大楼(研发中心)。

1月时,邓肯·辛菲尔得也曾拍摄过一段视频,当时苹果正在安装玻璃窗,建筑工人需要将弧形玻璃安装在窗户上,2月份安装工作还在继续,大楼的外观已经初步显现出来了。

按照苹果的规划,大楼可以安置1.3万名员工。Campus 2环形大楼和停车建筑占地面积超过280万平方英尺(约26万平米),整个工程还包括10万平方英尺(约9300平米)的健身馆,12万平方英尺(约1.12万平米)的地下礼堂、专用游客中心,所有这些建筑都被绿化带环绕。


相关阅读:
墨天影视 https://www.ysmot.cn/