您的当前位置:首页 > 社会

索尼展示概念可触控投影仪技术

2020/3/26 1:15:09 我要评论

据外媒报道,在本次的德国柏林A2016大会上,索尼展示了一款概念性的投影仪产品。这款产品属于Xperia系列,除了传统的投影功能之外,用户还可以通过触控的方式跟投放的影像进行互动。目前索尼的这款产品仍在初始阶段,不过产品的尺寸比较小,看起来是一款便携型产品。

索尼展示概念可触控投影仪技术

?从实物图来看,这款投影仪的尺寸比烤面包机要小一些,能够将画面投射在水平的桌面和垂直的墙面上,分辨率和图像质量都相当不错。这款产品的主要系统为,可以像其他安卓设备一样运行游戏。由于用户可以与投影进行互动,那么在墙面上游玩一些手机游戏也就不是难事了。

索尼展示概念可触控投影仪技术

值得注意的是,这款投影仪可以同时识别十根手指,这也就制约了这款产品的触控反应速度,在投射画面中留下手指的阴影也是无法避免的了。索尼?Xperia?投影仪目前仍然是一款概念产品,它在进入商用阶段前仍然有许多改进的空间。?


相关阅读:
理士电池 http://www.leochdc.com.cn