您的当前位置:首页 > 体育

全新Q26/换标QQ3 开瑞两款新车谍照曝光

2020/3/23 1:55:58 我要评论

    近日,微博中曝光了奇瑞旗下开瑞品牌两款新车型的实车图,分别是开瑞全新MPV商用车Q26以及更换开瑞车标的QQ3,其中开瑞Q26推出后的竞争对手将会是五菱宏光,预计其会在2014年下半年上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  根据之前我们得到的消息,开瑞Q26定位一款MPV商用车,主要竞争对手包括五菱宏光、长安欧诺等车型。从外形来看,其采用了金属镀铬材质的进气格栅装饰,与前大灯造型相呼应,而车身线条则与竞争对手五菱宏光有一些相似之处。

汽车之家

  另外一款值得我们关注的是上图中这款QQ3,它使用了开瑞的车标,由此我们可以推测,未来现款奇瑞品牌下的QQ3可能会转到开瑞品牌旗下销售。关于以上两款新车的消息,我们将继续关注。(图片来源:新浪微博李学用karry,文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  售4.29万元 开瑞优雅2代新增1.5L实力型
  //www.autohome.com.cn/news/201309/628426.html


相关阅读:
玻璃棉 www.amg5007.cn