您的当前位置:首页 > 体育

梁汉文醉驾案宣判是怎么回事 梁汉文醉驾案宣判结果

2020/3/26 1:55:25 我要评论
梁汉文醉驾案宣判是怎么回事

梁汉文醉驾案宣判是怎么回事 梁汉文醉驾案宣判结果是什么

香港艺人梁汉文1月23日因酒驾被捕,当场被逮捕,清晨才被保释离开,今日梁汉文到达法院接受醉驾案宣判。梁汉文醉驾案宣判是怎么回事?据悉,梁汉文事发当时约凌晨1点,开车右转时突失控撞向护栏,撞毁2米铁栏之后车子才停下,车内的安全气囊全都弹出、左边车头严重毁损,不过人并未受伤。警方到场后发现他的酒测值“超标3倍”,以“酒后驾驶”逮捕,梁汉文于清晨5点左右获准保释离开。

梁汉文醉驾消息传出,就引起香港网友热议,“在香港搭出租车很贵吗”、“酒驾必须严惩”,更有人狠批“本身已经不红了,还不爱惜自己人生”,不仅如此有网友回想起,他曾说过老婆罹患乳癌,不管多忙都会希望陪在病妻身边,如今酒驾被捕,网友说他还是好好爱惜自己吧。

梁汉文醉驾案宣判结果是什么

梁汉文醉驾案宣判是怎么回事 梁汉文醉驾案宣判结果是什么

梁汉文醉驾案宣判结果是判罚罚款一千五百元、160小时社会服务令、停牌两年、以及自费参加驾驶改进课程。醉驾影响严重,无论是内地还是港台地区都备受重视,此次香港艺人梁汉文醉驾影响恶劣,明星的不良影响也受到了大众的谴责。梁汉文今天下午到达东区裁判法院,为日前所犯下的醉驾案接受宣判。梁汉文乘坐七人车抵达东区法院,一身黑色西装、戴着眼镜的梁汉文神情严肃,并无发言,在律师陪同下进入法院。离开时梁汉文并没有回应传媒提问,只双手合十稍作示意后,便急步上车离开。

梁汉文个人资料介绍

梁汉文醉驾案宣判是怎么回事 梁汉文醉驾案宣判结果是什么

梁汉文,香港歌手、节目主持人、演员,1971年11月5日出生,参加新秀歌唱大赛而入行 。1991年推出首张专辑《想着你等着你》。1994年发行专辑《不愿一个人》,唱片中的《缠绵游戏》成为他的成名作 。2009年,梁汉文和苏永康、许志安、张卫健组成Big Four组合。2014年,推出国语大碟《听后感》。也算是香港的一个老牌艺人了。

梁汉文醉驾案宣判是怎么回事 梁汉文醉驾案宣判结果是什么

男不听七友,女不听钟无艳,每每说到七友,很多人都会感慨,为什么梁汉文歌唱得不错,形象也挺好,当年还是杨千嬅的师兄,但怎么就不温不火呢?梁汉文火过几次,只是每次巅峰很短暂。97年的《好朋友》火了一下,03年的《七友》又火了一下,然后就没然后了。后来老婆还得了乳癌,当时,他没有告诉任何人,如今太太康复,已经过了五年观察期,提到知道太太患病的一刻,他还是满怀自责。

对于这次梁汉文的酒驾事件,很多网友表示“台有,港有梁汉文”,梁汉文比之前陈乔恩的更恶劣,撞毁两米铁栏之后车子才停下,而且酒测值还超标了三倍,足以见当时梁汉文的意识已经不是很清醒,可以说是醉醺醺的状态了,在这种状态下还开车的话真的是非常的危险了。不管怎么说作为一个公众人物,更应该要严于律己,虽然本人没有受伤,但是还是要从这件事中吸取教训,不要再酒驾了。


相关阅读:
送水 http://www.1tongshui.cn