玲玉网
您所在的位置:首页 > 育儿资讯 > 学才艺也分年龄段

学才艺也分年龄段

http://paoling7.cn |2020-08-02 05:46:57

专家认为,近年来随着素质教育的大力实施,学龄前儿童艺术培训的急剧增加,这都说明了父母的紧迫感越来越强烈。许多家长希望通过所谓的艺术训练,让宝宝从小就掌握一项技能。许多父亲和母亲让宝宝学习跳舞,学主持,希望宝宝将来可以在这方面有所作为。但是,这些父母有时候太着急了,他们不知道,让宝宝学才艺也要注意年龄段。 适合学习各种艺术的年龄: 每种类型的培训都有适当的学习年龄。什么样的宝宝适合学习?省妇女儿童活动中心培训部主任陈莹介绍了这一点,希望能为父母双方提供一定的参考。 舞蹈适合3岁以上儿童 美术适合4岁以上 毛笔字、钢笔字适合6岁以上 钢琴电子琴适合4岁以上 吹奏乐器适合7岁以上 小提琴适合6岁以上 棋类适合5岁以上 武术适合4岁以上 拉丁舞适合6岁以上 古筝适合5岁以上 素描适合9岁左右 唱歌适合4岁以上 故事表演适合4岁及以上 跆拳道适合6岁左右 反馈总结: 有一点是父母需要注意的,艺术训练不是尽可能年轻就好。每一件艺术培训都有自己的特色,只有在适当的年龄学习才会有益。另外,要是在适当的年龄学习,并不是说越小越好,你还需要看看宝宝自身的天赋。如果学得太早,那对宝宝来说就会成为负担。
图片
  • 给新生儿保暖十分重要
  • 孕期风水学 看看就好别认真
  • 产后想瘦成闪电?这些误区可别闯