玲玉网
您所在的位置:首页 > 育儿资讯 > 准爸爸眉毛浓就会生男孩?

准爸爸眉毛浓就会生男孩?

http://paoling7.cn |2020-08-13 05:55:46

从面相上能不能看出生男生女的命运?相信很多怀孕的准爸妈都关心。目前一些命理文章多从孕妇面相出发来论,基本上这是“事后诸葛亮”,因为受孕后性别已经定下来了,只是提前判定宝宝是男还是女罢了。能不能从孕前就有判断呢?揭秘如下:

生男生女是夫妻双方的事情,故面相也要分男、女来判断。相学的基本原理就是“相由心生”,反过来也可以是“相定男女”,从以下几方面看生男生女的命运:

男人主要看眉毛。因为“藏精于骨,现精于眉”。男人眉毛浓、黑秀、长润泽者,必定精力充沛持久不衰,生男宝宝的概率为六成以上。如果所有毛发与眉毛一样“坚挺”,则概率上升为八到九成,因为“肾衰则发堕,肾盛则发长”。

女人主要看嘴,嘴唇和其相邻部位会透露出来生育信息。如果女人嘴唇发紫暗沉,发白或者是过于鲜艳,会生女宝宝,唇色红润则生男宝宝的概率比较大。

相学上女人的上唇部位为大肠经脉所管,任脉类有妊育的功用;上唇中央可观察膀胱功能,与性情的收放;有唇珠者情感专注,膀胱较有力;至于法令纹和人中之间三角部位和鼻孔内缘则可观察生殖器官与性能力强弱。

不过,如果男女从面相上得到结论是正好相反的话,则有个命理学的阴阳生克理论可以作依据。根据命理学的阴阳生克理论,相关人士提醒朋友们注意,男女都要各自气定神闲才行。具体说:

1、如果男人眉毛、头发、阴毛等毛发显示为生男,而女人的嘴唇等显示为生女,那么,则生女。

2、如果男人的毛发显示生女,女人显示生男,也是生女。

3、只有男女双方都是显示生男迹象,才能“正正得正”,否则“正负得负”、“负负得负”。

4、另外,眉毛等毛发和嘴唇等都是会随时间和屋宅(住宅和办公室)变化的,可谓是此一时彼一时。

5、在准备造人之前,可以调理屋宅风水和养生,让夫妻好气色同时显现。通常男女气色的变化在一个节气内呈现出来。

多吃蔬菜易生女孩爱吃土豆生男孩

怀孕前几周,多吃含钙、镁高的水果蔬菜,会增加生女儿的几率。而多吃含钾、钠的食物,如香蕉和土豆,则会增加生儿子的几率。

生男生女和性欲强弱有关系吗?

生男生女和怀孕期间性欲的强弱没有什么关联。大家都知道,一个人是男性还是女性,是由他体内的性染色体所决定的。

生男生女有什么象征哪些征兆可区分生男生女?

生男生女有什么象征?生男生女虽不是我们能决定的,但是有些征兆还是可以区分的,究竟要怎样辨别呢?

图片
  • 新年送礼送什么?东阿阿胶让你有里又有面儿
  • 孕期用药的八项原则(图)
  • 芦雪庵仍是芦雪广??怎样读红楼梦生僻字背面有故事