您的当前位置:首页 > 文化

十万人测试显示使用IE用户智商几乎都低于80

2020/3/24 1:43:48 我要评论

据外媒1日报道,IE用户们越来越“伤不起”了。他们不仅要日复一日给IE打补丁,还要忍受莫名其妙的歧视——日前,加拿大一家心理咨询公司声称:使用IE浏览器的人智商几乎都低于80(正常智商是100),一些排名甚至表明他们几乎智商不高。

  这项研究收集了来自美国、加拿大等5个国家10万用户的数据,测试者提供自己偏好的浏览器类型,并完成一份智商测试答卷。结果表明,使用IE浏览器的用户大部分智商在70到80,仅有一小部分接近90;使用火狐浏览器和谷歌浏览器的人智商均在110左右;使用Opera和Camino浏览器的人智商更高,达到了120。研究者称这项排名揭示了尽管IE浏览器差得可以,但全球仍然有不少人依然在使用IE的原因。

  研究总结道:“这份研究证明了显然智商较低的人不会或没有意识要升级他们的浏览器。因此可以进一步推断出,不仅仅是浏览器,其电脑上其他软件也从未更新过。不过这点还需要进一步的研究。”

  对此微软公司表示所有浏览器在遭受黑客攻击的困扰,也都需要不断更新升级。因此全球9亿用户都深陷浏览器漏洞的无休止修复的泥潭中。仅在2008年,就有约1万家网站抱怨由于IE浏览器上数不清的漏洞导致他们的网站上被挂上病毒木马


相关阅读:
NameSilo域名教程 https://www.chenweiliang.com/namesilo/