您的当前位置:首页 > 文化

央视否认停播《同一首歌》称暂时调整

2020-03-26 01:20:36 我要评论

  央视文艺中心主任张晓海(资料图片)

本站文章谢绝转载,否则法律后果自负!  

  关于央视节目《同一首歌》是否听播非常的受观众的关注,一直都被传《同一首歌》被停播,但是昨天,央视文艺中心主任张晓海接受搜狐采访时说,不存在停播《同一首歌》之事。

[page_break]

  10月9日,《同一首歌》播出时段被《中韩歌会》占据。最新一期《中国电视报》显示该栏目下周五正常播出,央视文艺中心主任张晓海也表示没听说“停播”传闻。至此,《同一首歌》“下岗”传闻真相大白。

  10月16日正常录制、播出节目

  十一前,成都媒体报道了央视名牌栏目《同一首歌》即将在双节后停播的消息。此后各种传言层出不穷,而栏目组方面一直没有正面回应此事。尽管10月9日晚,《同一首歌》的播出时段被《中韩歌会》占据,但昨日出版的最新一期《中国电视报》的央视收视指南显示,10月16日《同一首歌》仍然正常播出。此外,栏目组还将于10月16日录制“《同一首歌》走进人寿”节目。

[page_break]

  张晓海否认《同一首歌》停播

  10月9日,南方某报资深记者透露,为核实《同一首歌》国庆节后停播的传闻,他与中央电视台某高层通话时获悉,央视目前没有停播《同一首歌》的计划。央视文艺中心主任张晓海也向媒体否认《同一首歌》“停播”传闻:“我没听说,也没有收到台里要停播(《同一首歌》)的通知。”他表示央视三套的改版方案还在研究,“远远没有”到出炉的地步。至于王牌节目“洗牌”,还没到想的时候。(


相关阅读:
句容草坪基地 http://www.838200.com