您的当前位置:首页 > 文化

山西蒲县6名小学生不明原因突然死亡

2020-03-26 02:02:59 我要评论
    新华网消息:山西省临汾市蒲县官方消息:该县蒲城镇南曜村教学点4日晚6名小学生突然不明原因死亡,死亡原因正在调查中。
蒲县县委宣传部说,4日20点30分左右,蒲县蒲城镇南曜村6名小学生身体出现异常,21时40分送到县人民医院后,两个男孩、四个女孩全部死亡,他们的年龄在6-10岁。
   蒲县县委通讯组组长付记成说,南曜村教学点位于蒲城镇南曜村,南曜、牛腰、底家河三个自然村的孩子们在此上课,只设有一年级和二年级,共11名学生,其中5名是本村人,6名在校寄宿生为牛腰、底家河两村人。目前,5名本村学生已被安排到附近学校上学。
   目前山西省教育、卫生、防疫、公安等相关部门已赶赴蒲县,全面展开事故调查。2006年12月06日 13:10:22  来源:新华网 
相关阅读:
一对一客服系统 http://www.easyliao.com/