您的当前位置:首页 > 文化

李依伊演技稳步上升 前途不容小窥

2020-03-26 02:03:14 我要评论
李依伊演技稳步上升,前途不容小窥 (1)  

  由李路执导,张博、刘威葳、李依伊等主演的现代都市大戏《坐88路车回家》已于5月24日在山东卫视和辽宁卫视首轮上星以第四名的成绩完美收官。李依伊在剧中饰演的“黄咪”完全颠覆了自身的性格,由此收获了观众的肯定和业内人士的赞赏。

  在剧中李依伊饰演了一个从小被视为掌中宝的一个小妹妹,也正是因为如此,造就了“黄咪”自私、虚荣、霸道、偶尔还大吵大闹,是个典型的叛逆小萝莉。而李依伊自身则是一个非常安静,很甜美的女孩子,像这样截然不同两种性格的演绎,网友们纷纷表示表演的非常到位。无论是《推拿》里坚强乐观的“都红”;《二炮手》里睿智机灵的“小红”;《月梦奇缘》里英姿煞爽的“小七”;也是三部《新百伦》微电影里第一女主角,不断尝试不同戏路的她,演技也在不断提升,纵观90后属于踏实演习那一派,前途不容小窥。在这个花无百日红的娱乐圈内中,90后艺人的综合实力正在逐渐显现。他们纷纷以堡垒的颜值、精湛的演技和超高的网络号召力,使一批又一批的少男少女“为之倾心”。

  现下,李依伊正在苏州拍摄由华策克顿出品的时尚剧《最佳前男友》,观众们也是翘首期待呢!

相关阅读:
无锡二手房 http://m.zhuge/com/wx/ershoufang/